流蘇窗簾設計訂製
優質台中壁紙尺寸齊全 堅固耐用南方松 各式木製樓梯扶手 台中地板工程報價 專業施工塑膠地板 台中窗簾工廠讓您滿意 時尚繽紛質感捲簾 流蘇窗簾設計訂製

流蘇窗簾設計訂製


流蘇窗簾設計訂製


波商品,油漆塗在水泥牆上阻隔基地台干擾,還有特殊防電磁波布料,可以製作成為窗簾,甚至圍裙、帽子穿在身上,針對現代人手機不離身,也有防電磁波的手機殼或貼片,只是類似產品到底功效窗簾有多少,恐怕無法保證。
蓋上手機殼,電磁波干擾瞬間減小,即使睡覺手機放床頭也不用擔心,業者費心研發「防波手機殼」,拿儀器測試,電磁波強度立刻走下波,還有業者設計防電磁波貼片,窗簾標榜貼在手機或平板電腦上,同樣可以阻隔電磁波。
另外在水泥牆面塗滿黑色特殊油漆,基地台的高頻電磁波,室內從400微瓦,瞬間降到只剩8微瓦,除了塗油漆,拉上窗簾也可以,屋內有電視窗簾、電腦、微波爐等,長時間暴露在電磁波的環境裡,業者研發特殊布料,標榜防止電磁波,做成窗簾阻隔高頻,做成帽子、圍裙穿在身上,減少一般電器低頻的影響,近2年來,業績成長2到3成。


優質台中壁紙尺寸齊全堅固耐用南方松各式木製樓梯扶手台中地板工程報價專業施工塑膠地板台中窗簾工廠讓您滿意時尚繽紛質感捲簾流蘇窗簾設計訂製