專業施工塑膠地板
優質台中壁紙尺寸齊全 堅固耐用南方松 各式木製樓梯扶手 台中地板工程報價 專業施工塑膠地板 台中窗簾工廠讓您滿意 時尚繽紛質感捲簾 流蘇窗簾設計訂製

專業施工塑膠地板


專業施工塑膠地板


氣炎熱,人們不願外出選材;陰雨連綿,建材容易受潮變形……一般而言,夏季是房屋裝修的淡季。然而,由於越來越多的人意識到高溫更有利於甲醛等有毒氣體的揮發,加之今年夏天達城一直艷陽高照,人們沒有建材受塑膠地板潮變形的後顧之憂,因此,使原本冷清的夏季裝修在今年不再“冷”。
去年年底,家住達川區南外的熊女士在北外某濱河樓盤買了一套房子,現正在裝修。“我是特意選在夏季裝修的。”據熊女士講,買房子時是冬天,天氣寒冷,做什麼都不太方便,“關鍵是油漆、膠啊什麼的不容易乾,室內有毒氣體也不容易揮發,塑膠地板夏天裝修正好能彌補這些缺陷。”

夏季裝修“怕潮不怕熱”,“遇上下雨天是最惱火的,水泥、膩子、塗料只要被水浸濕塑膠地板,就會板結固化,再沒法使用了。另外,潮濕的天氣還會影響壁紙的舖貼效果,使壁紙鼓泡,乃至發霉擴散,嚴重影響美觀。”讓熊女士感到特別高興的是,今年夏季達城降雨偏少,沒有形成自己所擔心的連綿陰雨天氣。


優質台中壁紙尺寸齊全堅固耐用南方松各式木製樓梯扶手台中地板工程報價專業施工塑膠地板台中窗簾工廠讓您滿意時尚繽紛質感捲簾流蘇窗簾設計訂製